共享清凉夏日--烟台理工学院举行军训新生免费吃西瓜活动
2024-09-04 14:59 饮食服务中心

93日上午,为缓解高温天气带来的不适,同时增进师生间的情感交流,烟台理工学院饮食服务中心在第一餐厅门口举办了一场军训新生免费吃西瓜的活动。此次活动不仅为师生们送去了清凉,更彰显了学校对新生生活的关怀与重视。

为了确保活动顺利进行,饮食服务中心提前做好了充分的准备工作,包括采购新鲜西瓜、准备切割工具、安排工作人员,确保每位到场的新生都能及时领取到清凉的西瓜。

此次免费吃西瓜活动不仅为军训期间的同学们送去了清凉与关怀,更体现了烟台理工学院以人为本、关爱同学的教育理念。未来,学校将继续举办更多类似的活动,丰富师生的校园文化生活,促进师生之间的交流与互动。