加强校园安全检查,筑牢开学安全防线
2023-02-20 11:36 杜永辉

为保障新学期顺利开学,维护学校安全稳定大局,217日下午,副校长张中华带队对我校后勤保障开学准备工作进行检查。后勤处、保卫处、后勤服务公司负责人及相关工作人员参加了检查。

张中华副校长一行先后到综合服务中心、公寓楼、食堂、教学楼、施工现场等区域,每到一处,便详细了解开学相关后勤保障的落实情况,查看了校园超市备货情况、学生宿舍供暖情况、各项施工进展情况、楼内设施维护情况以及教室卫生状况等。还围绕食品安全对食堂进行了全面细致的检查,大家现场查看了后厨环境卫生、供餐食材准备情况等。在听取食堂负责人工作汇报后,张中华副校长还对原料采购来源、冷冻食品生产日期、食品留样等方面向餐厅工作人员进行了详细询问,并在用电用气、消防安全等方面要求食堂加强安全管理,杜绝一切安全隐患。

张中华副校长对后勤保障开学准备工作给予了充分肯定,同时也要求及时整改检查中发现的问题,要求物业公司加强教室清洁工作,确保环境卫生不留死角盲区。还要求大家强化责任、真抓实干,以良好的精神风貌开好局、起好步,为新学期后勤保障工作打下扎实基础。