后勤工作处
站内搜索:

首页  后勤概况  后勤新闻  规章制度  招标公告  中标公示  下载专区  联系我们
 后勤概况
 招标公告
 中标公示
当前位置: 首页 > 后勤新闻 > 正文

烟台科技学院总务处来我校考察交流
2022-11-10 15:33 杜永辉

119日下午,烟台科技学院总务处副处长王家结率总务处工作人员一行到我校开展工作交流,座谈会在综合楼六楼视频会议室举行。我校后勤处领导班子、各科室(中心)相关人员参加了座谈会,会议由后勤处处长吕以龙主持。

座谈会伊始,吕以龙处长对烟台科技学院后勤同仁的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了我校概况和后勤保障工作的运行情况。会上,双方围绕学校的物业服务、食堂经营模式、校内商铺管理,快递收发及外卖等相关问题进行了深入细致的交流。

会后,烟台科技学院总务处一行还实地参观了我校食堂、商业楼、快递中心,参观中对我校后勤管理模式给予了充分肯定。

通过此次交流,双方取长补短,收获颇丰,共同表示在未来的工作中将进一步加强沟通学习,不断提升管理能力和水平,切实为师生提供优质的后勤服务。