后勤工作处
站内搜索:
 
 首页  后勤概况  后勤新闻  规章制度  招标公告  中标公示  下载专区  联系我们 
规章制度
 首页 
 后勤概况 
 后勤新闻 
 规章制度 
 招标公告 
 中标公示 
 下载专区 
 联系我们 
  规章制度
当前位置: 首页 > 规章制度 > 正文
 
维修工作管理规定
2019-05-23 17:51  

维修工作管理规定

2019-05-23 17:51

1、准时上下班,不得迟到早退、擅离工作岗位。如有特殊事情请假,需向后勤部负责人申请批准。

2、维修人员应保持24小时通信畅通,以便及时处理一些突发事故。

3、维修工作结束后,应主动清理现场。并把当天大的维修事故和突发事件做工作记录,以加强日常的维护工作。

4、维修人员每天应根据轻重缓急情况进行维修工作,大的集体维修项目,维修科负责人应组织安排维修人员进行维修。小维修不得超过24小时,如有特殊情况不能及时修好应向有关人员解释清楚。

5、熟练掌握设施设备的操作规程及维修保养常识,不断加强学习,提高自身的业务水平,争取做到一人多能,不断适应维修工作的需要。

6、维修工工作期间严格执行安全操作规程,提高防范意识,穿戴必要的劳动保护用品。杜绝安全事故的发生。

7、服从分工安排,听从指挥维修负责人交付的工作任务必须及时完成,因个人原因造成不良影响的,都将追究当事人责任。

8、维修工必须具备有独立完成各项小的维修任务的工作能力。

9、修旧利废,杜绝浪费。制定维修计划,协调分工。

关闭窗口

版权所有:烟台理工学院后勤处