后勤工作处
站内搜索:
 
 首页  后勤概况  后勤新闻  规章制度  招标公告  中标公示  下载专区  联系我们 
后勤新闻
 首页 
 后勤概况 
 后勤新闻 
 规章制度 
 招标公告 
 中标公示 
 下载专区 
 联系我们 
  后勤新闻
当前位置: 首页 > 后勤新闻 > 正文
 
以“心”迎新,用“心”服务--饮食服务中心“心心相印”全力做好2021年迎新工作
2021-09-11 00:15 饮食服务中心 

  “疫”去秋来,金秋送爽,带着对大学的期盼,承载着父母的期望,第一批莘莘学子来到烟台理工学院大校园。为了做好疫情防控下的迎新保障工作,饮食服务中心高度重视,以“心”迎新,用“心”服务,“心心”相印,全力以赴。

以“心”迎新,周密细致筹划。饮食服务中心专门召集各食堂负责人召开迎新准备工作动员会,详细讨论迎新工作细节,制定保障预案,提出具体要求,责任落实到人,不仅要做好疫情防控,确保人员和食品安全,而且还要保证饭菜质量,让新生及家长对饮食服务中心的工作满意。


用“心”服务,视新生为家人。迎新期间,饮食服务中心采取一系列温馨高效措施:精心准备了各类迎新条幅、标语,开通网上外卖服务,提供免费饮用水,各餐厅服务台设有迎新咨询处,方便新生及时了解各项服务。饮食服务中心全体成员及各食堂管理员全天在岗,一方面巡视食堂开餐情况,另一方面随时为新生解决各类就餐问题。


   夜未央,路正长,做好全校师生饮食服务保障工作,我们永远行走在前进的路上。


关闭窗口

版权所有:烟台理工学院后勤处