后勤工作处
站内搜索:
 
 首页  后勤概况  后勤新闻  规章制度  招标公告  中标公示  下载专区  联系我们 
后勤新闻
 首页 
 后勤概况 
 后勤新闻 
 规章制度 
 招标公告 
 中标公示 
 下载专区 
 联系我们 
  后勤新闻
当前位置: 首页 > 后勤新闻 > 正文
 
饮食服务中心召开食堂疫情防控及开学工作例会
2021-08-21 00:32 孙晓艳 

817日,后勤处饮食服务中心组织我校餐饮公司餐厅经理、食品安全管理员、生产安全管理员于三教552会议室召开新学期疫情防控及开学工作例会。此次会议由饮食服务中心龙晓宇主任主持。

会议伊始,龙主任传达了上级领导有关疫情防控工作的会议精神,并总结去年新冠疫情的防控工作,结合今年疫情形势分析研判,健全完善联防联控工作机制,从严从紧落实各项防控措施,全面筑牢食堂疫情防控防线进行了再强调、再部署。会上,要求各餐厅签署了《烟台理工学院开学复课疫情防控单位承诺书》,填写《餐厅工作人员疫情防控信息登记表》,并要求餐饮公司责任人签字并盖公章。

禁止餐饮公司引进未完成疫苗接种人员在本校餐厅从事任何岗位工作,未满足防疫要求的窗口禁止营业。要求餐饮公司落实员工各项信息,提供健康证,打印实名彩色金盾健康绿码(14天行程轨迹)+含疫苗接种记录。开发区及省内员工须提供48小时内核酸阴性检测报告。省外户籍员工上岗须返烟居家隔离14天,提供48小时核酸阴性检测报告。

食品安全管理员孙晓艳老师部署开学前准备工作,要求各餐厅彻底清理窗口卫生,做好机器设备的清理与消毒等工作,不放过每一个卫生死角;清理假期前所有库存原材料;做好大宗物品统一采购、索证索票,以及做好台账等各种记录;灭蝇灯配备齐全;后厨器皿、刀具等做好分类标识;餐厅从业人员每天进行晨检、测量体温、戴好防疫口罩、工作服要干净整,按照疫情要求做好标识,标牌摆放在醒目位置,一切进入餐厅人员都要进行测温,就餐人员排队间隔1米;加强食品安全知识培训,确保食品安全;加强安全生产知识培训,确保生产安全。

会议最后,要求各餐厅严格按照上级领导部署要求,结合学院实际,认真落实好学院秋季开学工作方案和疫情防控工作要求,实事求是做好各项工作,特别是严格落实老生分批返校和新生入学要求,以实际行动守护全院师生生命安全和身体健康,稳定有序推进新学期开学和学院各项发展。


关闭窗口

版权所有:烟台理工学院后勤处