后勤工作处
站内搜索:
 
 首页  后勤概况  后勤新闻  规章制度  招标公告  中标公示  下载专区  联系我们 
后勤新闻
 首页 
 后勤概况 
 后勤新闻 
 规章制度 
 招标公告 
 中标公示 
 下载专区 
 联系我们 
  后勤新闻
当前位置: 首页 > 后勤新闻 > 正文
 
烟台理工学院后勤处积极开展迎新维修月活动
2021-07-14 17:23 杜永辉 

炎炎夏日,“暑”你最忙。为进一步改善学校的办学条件,给师生们提供一个更舒适的学习、工作环境,后勤处按照学校总体部署,精心规划,提早安排,积极开展迎新维修月活动,全面提升后勤服务保障,为新学期开学做好充分准备。

全面检修、用心服务,日常保障更有力


随着基础设施使用年限的增加,地下管网、水电设施、室内家具等损坏的越来越多,维修任务越来越重。为确保各项设备、设施正常使用,后勤维修人员,加班加点,随报随修,做了大量工作。

自开展“迎新维修月”活动以来,后勤维修中心对一教、二教所有门窗、桌椅及水电设施进行了全面检修,共维修门窗、桌椅100多件;更换走廊灯泡、灯管150个;维修卫生间水龙头、自闭器160多个;更换一教东区6楼空中暖气管共计24米,并对楼内所有管道井阀门进行了维修保养。另外,还更换1#、3#、4#、6#公寓楼暖气片小排风2000余个;还对所有配电室进行检修、保养,全面排查配电室开关有无松动、异响、发热、氧化等,发现问题,及时整改,杜绝全安隐患。

狠抓质量、紧盯进度,维修改造有序推进


今年是我校转设后的开局之年,又是各种维修改造项目最多的一年。为不耽误新学期开学使用,后勤处精心规划、提前着手实施一些暑期改造工程,包括公寓楼防水维修;22层公寓智能电控改造;一教北区办公室改教室施工改造;食堂配电室改造;公寓楼760多个毕业生宿舍家具安装;毕业生宿舍卫生间外墙贴瓷砖;四、六号公寓老化线路改造;新增教室的桌椅安装和监控安装;图书馆改造;校医院改造等大型维修改造项目20余项。目前,各项维修改造工程已全面展开,工作有条不紊,进展顺利,预计到8月底全部完工。


后勤全体员充分认识到后勤工作的特殊性、重要性,合理安排维修月及暑假期间的各项工作,坚守岗位、恪尽职责,确保按计划保质保量完成工作任务。


关闭窗口

版权所有:烟台理工学院后勤处